Serfclick

Новичок
Участник

Serfclick

Новичок
Участник

если он приносит доход , зачем продаешь ? и где доки что он твой ? напиши в нем о продаже , тогда поверю
Может кто цену предложит которой я заинтересуюсь, Какие доки?) Напиши мне в тг по адресу с сайта без проблем подтвержун

kvozimir

Известный
Проверенный

Serfclick

Новичок
Участник

ну так ты же ставишь цену на паблик, почему ему нельзя поставить цену которую он считает разумной?!
По его мнению на сайт у которого оборот 350-400к в месяц я должен ставить 10-20к походу, по пробовал бы запустить и распиарить, мож тогда бы по другому думал.

Lucky

Местный
Участник

По его мнению на сайт у которого оборот 350-400к в месяц я должен ставить 10-20к походу, по пробовал бы запустить и распиарить, мож тогда бы по другому думал.
причина. Продажи??

Serfclick

Новичок
Участник

Ну давай за 70К Заберу как ты линкслот забрал.
Ну ты логичный, делать себе модуль баннеров когда есть своя площадка с баннерами это да ты прав, а за 70к да давай мне хоть 10 таких же буксов с таким же доходом и оборотом я все заберу.

Lucky

Местный
Участник

Ну ты логичный, делать себе модуль баннеров когда есть своя площадка с баннерами это да ты прав, а за 70к да давай мне хоть 10 таких же буксов с таким же доходом и оборотом я все заберу.
Ты бля ответишь на вопрос или как? В чём сложность?

ila93

Местный
Участник

Зачем нам оборот? Про чистую прибыль и расходы лучше напишите. И как быстро сайт загнется без вашей поддержки.
Причина продажи понятно — букс на пике славы, дальше только падение.
Если согласны на формулу: чистая прибыль Х 6 месяцев = цена сайта, то я готов обсудить и сделать предложение своим инвесторам.

Lucky

Местный
Участник

Просто посмотрите страницу выплат желательно ночью, сколько там ботов либо фейков. Это ******) Свой шлак и за 50к лучше себе оставь со своим оборотом))

Сверху