SCRIPTS

Местный
Участник

SCRIPTS разместил(а) новый скрипт:

INV GAME - Инвестиционный долларовый сценарий

Функционал:
+ Админ Панел
+ Реф-система 1 уровня
+ Депозиты: TRC20-USDT | TRX | BEP20-USDT | BNB
+ Выплаты: TRC20-USDT | BEP20-USDT
- FASTCORE
Требования:
PHP 7.3 - 7.4 | Mysqli UTF-8

СКРИПТ ПАРОЛ: scripts_31

Посмотреть страницу этого скрипта...

SCRIPTS

Местный
Участник

То есть тут нет никакого шлюза а чисто на прямую? или использует API Бирж ? очень интересен этот момент!
Процессы пополнения и Вывод средств осуществляются вручную.

Yamatano

Местный
Участник

Процессы пополнения и Вывод средств осуществляются вручную.
а как ты отслеживаешь какой акаунт именно пополнял? я зашел на демку и там просто адресс кошеля! тоесть если я пополню на 10 баксов хер поймешь кто и как пополнял? или как оно проверяется? просто по факту даже записи в бд не делается что пользователь создал заявку на пополнение!

SCRIPTS

Местный
Участник

а как ты отслеживаешь какой акаунт именно пополнял? я зашел на демку и там просто адресс кошеля! тоесть если я пополню на 10 баксов хер поймешь кто и как пополнял? или как оно проверяется? просто по факту даже записи в бд не делается что пользователь создал заявку на пополнение!
Я понимаю вашу обеспокоенность, но для того, чтобы понять, кто внес депозит, а кто нет, есть только один раздел: необходимо загрузить подтверждающее изображение перевода, после чего подтверждающие изображения появятся на странице истории администратора в панели администратора. Поэтому я отключил эту функцию на демонстрационном сайте, чтобы предотвратить отправку изображений, занимающих лишнее место на моем сервере.

SCRIPTS

Местный
Участник

Я понимаю вашу обеспокоенность, но для того, чтобы понять, кто внес депозит, а кто нет, есть только один раздел: необходимо загрузить подтверждающее изображение перевода, после чего подтверждающие изображения появятся на странице истории администратора в панели администратора. Поэтому я отключил эту функцию на демонстрационном сайте, чтобы предотвратить отправку изображений, занимающих лишнее место на моем сервере.
Надеюсь, это объяснение хоть немного вас успокоило :))

Yamatano

Местный
Участник

Надеюсь, это объяснение хоть немного вас успокоило :))
можно было реализовать так! Пользователь создает заявку на пополнение на нную сумму например 10 баксов так же там есть поле адрес отправителя тоесть с какого адресса он отправляет! и после того как он отправил нажимает кнопку я оплатил и у тебя в админке создается запись и ты видишь от какого адресса и пользователя пришла заявка ! без всяких скринов все быстро и четко)

total

Активный
Участник

чтобы знали продавец машшеник продал fondex.cc))) Осторожно

Вложения

• bandicam 2025-01-27 01-17-59-560.jpg
    bandicam 2025-01-27 01-17-59-560.jpg
    201,5 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
SCRIPTS

SCRIPTS

Местный
Участник

можно было реализовать так! Пользователь создает заявку на пополнение на нную сумму например 10 баксов так же там есть поле адрес отправителя тоесть с какого адресса он отправляет! и после того как он отправил нажимает кнопку я оплатил и у тебя в админке создается запись и ты видишь от какого адресса и пользователя пришла заявка ! без всяких скринов все быстро и четко)
Да, все верно, вы тоже правы, но скриншот более разумен, поскольку депозиты и выводы производятся вручную, нам нужна подтверждающая картинка, поэтому я и сделал ее

SCRIPTS

SCRIPTS

Местный
Участник

Если бы я был мошенником или продавал сценарии, которых у меня нет, на меня бы пожаловались. Этот скрипт был копией, то есть он не был оригиналом, но все его функции были скопированы.

kvozimir

kvozimir

Известный
Проверенный

бред. т.е ты считаешь что продавец не мог сделать такой же скрипт?!
авторские права это просто слова. т.к все эти скрипты и проекты по сути не законы,и смысла нет на это ссылаться и претендовать

aidar171

aidar171

Местный
Участник

Я купил у данного тс скрипт mic-money ща настраивал все проверил, все ок работает. Решил чекнуть пост с фондексом, думал о покупке в будущем, в итоге уже удален.

SCRIPTS

Местный
Участник

Я купил у данного тс скрипт mic-money ща настраивал все проверил, все ок работает. Решил чекнуть пост с фондексом, думал о покупке в будущем, в итоге уже удален.
Большое спасибо за ваш ответ, но, к сожалению, пользователь с именем TOTAL пожаловался на скрипт FONDEX. Скрипт FONDEX не является оригиналом, все является копией, но весь его функционал работал без ошибок.

total

Активный
Участник

Как это связано с мошенничеством?

У тебя сколько ICQ?
Этот продавец пытался продать товар за 5000 рублей https://fondex.cc / и я заметил после моего реакция и даже реагировал самого Админ магазина типа я не прав ))), и он проследил и потом удалил скрипт, особенно с приложением для Androidскрипт за 5000р? ведь смешная цена , мой IQ работает, 100% узнать надо о чем реч потом надо писать про IQ . Чтобы уточнить даже писал самого Админа https://fondex.cc вот и ответ СКРИНШОТЕ я как человек пишу осторожно это продавец машенник 100%%%%%%%%%%%%% мне от этого тольку нету я как мужчина всегда за честность

Вложения

• bandicam 2025-01-27 01-17-59-560.jpg
    bandicam 2025-01-27 01-17-59-560.jpg
    204 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

aidar171

Местный
Участник

Этот продавец пытался продать товар за 5000 рублей https://fondex.cc / и я заметил после моего реакция и даже реагировал самого Админ магазина типа я не прав ))), и он проследил и потом удалил скрипт, особенно с приложением для Androidскрипт за 5000р? ведь смешная цена , мой IQ работает, 100% узнать надо о чем реч потом надо писать про IQ . Чтобы уточнить даже писал самого Админа https://fondex.cc вот и ответ СКРИНШОТЕ я как человек пишу осторожно это продавец машенник 100%%%%%%%%%%%%% мне от этого тольку нету я как мужчина всегда за честность
Ну, да я понял о чем речь. Ты ебанутый на голову *****.

aidar171

Местный
Участник

Люди здесь копируют проекты, и потом выкладывают, чтобы такие как ты ишаки, покупали его за 3 копейки.

Сверху