sergei

Новичок
Участник

sergei разместил(а) новый скрипт:

WECKLICK - Отличный букс + Инвестиции на FASTCORE

✅
Инвестиции 12 тарифных планов
✅
YouTube просмотры
✅
Серфинг
✅
Бонус
✅
Задания
✅
Квесты
✅
Конкурсы
[IMG...

Посмотреть страницу этого скрипта...

vasa

Активный
Участник

• Покупатель
Кто то уже купил? Скрипт соответствует скриншотам? А то по бывшей ссылки на демо уже другой дизайн.

kazancpark

kazancpark

Известный
Топ участник

• Покупатель
Я купил скрипт и установил его. Новый процесс регистрации не сохраняется в базе данных. Почему не добавляет зарегистрированные контакты в базу данных? Как я могу исправить эту ошибку? Или можете выслать мне рабочий скрипт?

sergei

Новичок
Участник

Я купил скрипт и установил его. Новый процесс регистрации не сохраняется в базе данных. Почему не добавляет зарегистрированные контакты в базу данных? Как я могу исправить эту ошибку? Или можете выслать мне рабочий скрипт?
Здравствуйте там всё должно чётко работать Может что-то вы неправильно сделали потому что у меня всё работает

kazancpark

kazancpark

Известный
Топ участник

• Покупатель
https://webclick.earnslist.com/ Я установил демо. Вы можете просмотреть. Возможно, проблема связана с отправленным вами файлом sql. Попробуйте открыть новый логин. Вы увидите ошибку.

sergei

Новичок
Участник

https://webclick.earnslist.com/ Я установил демо. Вы можете просмотреть. Возможно, проблема связана с отправленным вами файлом sql. Попробуйте открыть новый логин. Вы увидите ошибку.
Я вам чуть позже скину базу данных Попробуйте её восстановить потому что у меня всё работает Может с вашим хостингом там что-то проблемы какие-то

kazancpark

kazancpark

Известный
Топ участник

[email protected] Можете ли вы отправить сценарий и файл sql на этот адрес электронной почты? На моем сервере ошибок нет. Все работает. Не работает только страница регистрации. Таким образом, новая запись не обрабатывается в базе данных.

kazancpark

kazancpark

Известный
Топ участник

Аминь, добавляю некоторые операции из панели. Он не отправляет никакой новой информации в базу данных. Выдает ошибку. Вы тоже можете это проверить. Другими словами, в базу данных отправляется не только процесс регистрации, но и все добавленные транзакции.

Shaman

Известный
Топ участник

Вот регистрация и итог ее

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    440 КБ · Просмотры: 25

sergei

Новичок
Участник

Не знаю что вас там не получается вот я ещё раз залил его всё работает может проблема в вашем хостинге или куда вы там его устанавливаете

Shaman

Известный
Топ участник

Не знаю что вас там не получается вот я ещё раз залил его всё работает может проблема в вашем хостинге или куда вы там его устанавливаете
Я у вас производил регистрацию вашем скрипте который он у вас стоить

vasa

Активный
Участник

Не знаю как у кого но в этот раз такая мобильная версия. А в первом случае было нормально.

Вложения

• IMG_20241127_085511.jpg
    IMG_20241127_085511.jpg
    563,3 КБ · Просмотры: 20

sergei

Новичок
Участник

Всё работает у меня и на мобильный на компьютере нужно кэш почистить тогда всё будет работать сразу У меня тоже я кэш почистил всё хорошо начал работать ну или хостинг дурит голову

sergei

Новичок
Участник

Я сегодня вечером перезагружу его я думаю всё будет хорошо работать

vovik100

vovik100

Уважаемый
Проверенный

Привет , если база зачистили под ноль при установке то такое может быть и какой php версии стоит на домене

vasa

Активный
Участник

Купил.Дизайн соответствует.Хостинг eurobyte.ru PHP 7.4 регистрация проходит. мобильная версия немного дизан косячит. позже буду изучать.

Сверху