Букс SerfClick.net
Serfclick

Serfclick

Местный
Участник

Зачем нам оборот? Про чистую прибыль и расходы лучше напишите. И как быстро сайт загнется без вашей поддержки.
Причина продажи понятно — букс на пике славы, дальше только падение.
Если согласны на формулу: чистая прибыль Х 6 месяцев = цена сайта, то я готов обсудить и сделать предложение своим инвесторам.
Про оборот уже писал, минусуй с них 200-250к выплаты и сервак 12к все остальное прибыль

Windson

Windson

Новичок
Участник

Про оборот уже писал, минусуй с них 200-250к выплаты и сервак 12к все остальное прибыль
Странно получается, если оборот 400к, по выплатам если судить по сайту, то в месяц около 320к + сервак 12к, то поулчается 70к чистой прибыли всего ? Если что-то не так посчитал, то поправьте

ila93

Местный
Топ участник

350 оборот минус 250 выплаты. Остается 100К. Минус десятка за сервер (тут не понял, хватит VDS за 500 рублей, ну допустим) - остается 90. Агрессивная реклама (вижу на каждой портянке баннер) еще минус 50. Чистыми 40. За 6 месяцев получается 240 тыс. Это приблизительная цена сайта. Даже потолок цены.

Zorg

Активный
Участник

Вы считаете сколько сайт стоит, а нужно считать сколько есть смысл за него платить. Несомненно сайт раскрученный с большим кол-вом контента (много модулей), все проверено и работает. Из минусов - старый дизайн и неадаптивная верстка. Теперь нужно посчитать сколько будет стоить создать и раскрутить букс с нуля и вот от этой цифры и отталкиваться.

Serfclick

Serfclick

Местный
Участник

350 оборот минус 250 выплаты. Остается 100К. Минус десятка за сервер (тут не понял, хватит VDS за 500 рублей, ну допустим) - остается 90. Агрессивная реклама (вижу на каждой портянке баннер) еще минус 50. Чистыми 40. За 6 месяцев получается 240 тыс. Это приблизительная цена сайта. Даже потолок цены.
Ок, если ты мне пару подобных буксов даш в такую цену, то я куплю без проблем) зачем мне продавать в такую цену, если я соскамив его смогу получить больше это ладно, сколько я видел копий и прочего особенно easybux, которые запускались и уходили на дно, может потому что бабок и опыта не хватало, но скажу так, это смешная цена по нынешним временам, я не напрягаясь буду как ранее писал, на тп не отвечая, не размещая баннеры с именем сайта хотя это моя инициатива потому что не жалко тратить, так как занимаюсь не только им, буду получать с сайта +- 100к в месяц, а причина продажи я престал как раньше ним заниматься, гореть перестал, так как стабильность надоела и куча писем в тп, так же влом сделать верстку и адаптировать его под моб. версию. В общем накинь аргументов что бы я захотел продавать за такую цену)

Последнее редактирование:
Serfclick

Serfclick

Местный
Участник

Вы считаете сколько сайт стоит, а нужно считать сколько есть смысл за него платить. Несомненно сайт раскрученный с большим кол-вом контента (много модулей), все проверено и работает. Из минусов - старый дизайн и неадаптивная верстка. Теперь нужно посчитать сколько будет стоить создать и раскрутить букс с нуля и вот от этой цифры и отталкиваться.
Единственный нормальный коммент)

ila93

Местный
Топ участник

texnarik

texnarik

Местный
Участник

Ребята скажу реальное свое мнение, заказал серфинга на 900 рублей там , серфинг без таргетинга, и мне на мой сайт пришло более 300 рефералов ... Создал задание по верификации KУС на криптобирже , это задание сложное за 25р , но активность есть, правда арабы толком не понимают как его выполнить... Активность больше чем на любых других буксах, уверяю !

ila93

Местный
Топ участник

на 900 рублей там , серфинг без таргетинга, и мне на мой сайт пришло более 300 рефералов
Ох уж эти сказочники... лучше скажи про прибыль с этих 900 рублей. С пруфами желательно. Ванугую: доход ноль.
серфинг без таргетинга,
Эта фраза всё объясняет. Был у нас один такой товарищ. Я сам повелся. Сотку в к нему в сёрф бросаешь - приходит человек 50-100 рефералов. Клондайк!!!
Потом выяснилось, что ушлёпок на 10% регистрации в бангладешском буксе за копейки покупал. На 10% закупал ботовый трафик с автосёрфов, а 80% клал в карман.
Активность больше чем на любых других буксах, уверяю
Смотри, 10 регистраций - 4 покупки тарифа.
U1Z4dTZdTLSS0amG_6DQFA.png

texnarik

texnarik

Местный
Участник

Ох уж эти сказочники... лучше скажи про прибыль с этих 900 рублей. С пруфами желательно. Ванугую: доход ноль.

На этом движке все буксы с серфом без таргетинга..

Мой сайт AdAbdBank.com
(Для РФ вход только через VPN)
Вот скрин источника регистраций за все время:
Screenshot_1.png

Серфинг я заказывал всего один раз и сразу на 900 рублей, на сайте отображается всего 5 последних пополнений, у меня последние 5 пополнений были для задания... Кстати вчера у них 2 верификации на криптобирже сделали ПРАВИЛЬНО задания арабы, хороший результат, даже очень ) У меня букс тоже на этом движке, но он оооочень виснет скорее всего из за хостинга, и предствьте что не смотря на все эти трудности с серфинга пришло 183 человека ... Я перепутал не 300, 300 пришло с соц паблика)

ila93

Местный
Топ участник

900 рублей там , серфинг без таргетинга, и мне на мой сайт пришло более 300 рефералов
Y1wDgDjzRnuxxBjztoh2BQ.png

И чего ты рефов показываешь, ты доход с них покажи. Азиатов по 10 копеек я тебе мульён нагоню.
с серфинга пришло 183 человека ... Я перепутал не 300, 300 пришло с соц паблика)
Вспоминается анекдот где... не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл. :)
(Для РФ вход только через VPN)
Пинганул твой недосайт из 15 точек по всему миру. Нигде не работает. Вот:

Может конечно Ханой, Тегеран и Дюссельдорф уже в составе РФ, не проверял, но сомнительно. :)

Вывод напрашивается один: Очередной мамкин бизьнисмэн нам по ушам ездит. :)

texnarik

texnarik

Местный
Участник

Y1wDgDjzRnuxxBjztoh2BQ.png

И чего ты рефов показываешь, ты доход с них покажи. Азиатов по 10 копеек я тебе мульён нагоню.

Вспоминается анекдот где... не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл. :)

Пинганул твой недосайт из 15 точек по всему миру. Нигде не работает. Вот:

Может конечно Ханой, Тегеран и Дюссельдорф уже в составе РФ, не проверял, но сомнительно. :)

Вывод напрашивается один: Очередной мамкин бизьнисмэн нам по ушам ездит. :)

Многие сервисы и люди мой сайт не видят.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    364 КБ · Просмотры: 26

ila93

Местный
Топ участник

Многие сервисы и люди мой сайт не видят.
YECLz75-RTeUMrjdvOnbog.png

296gEZzBRmayzIF25t-mKA.png

В названии собственного проекта сделать три ошибки это клиника. Больше, не пиши сюда, не надо. Все всё поняли.
:)

Теперь про СёрфКлик:

1. Купил рекламы в серфиге на 50 рублей. Вышло по внутренней статистике 625 переходов. 0,125 рубля за переход, хотя заказывал по 0,08.
O6LN3mhXSk-0ggNWrnzZUQ.png

2. До метрики дошло еще меньше 472, по вебвизору видно что 65% боты:
_D_fNDSdSBaEqbRg1GBTtQ.png

3. Зарегистрировался один человек. Естественно ничего не купил.
Резюмируем: Стандартный букс с серфингом средней паршивости с конским прайсом за клик.
:) :) :)

kolyaka105

kolyaka105

Местный
Участник

проверял, но сомнительн
YECLz75-RTeUMrjdvOnbog.png

296gEZzBRmayzIF25t-mKA.png

В названии собственного проекта сделать три ошибки это клиника. Больше, не пиши сюда, не надо. Все всё поняли.
:)

Теперь про СёрфКлик:

1. Купил рекламы в серфиге на 50 рублей. Вышло по внутренней статистике 625 переходов. 0,125 рубля за переход, хотя заказывал по 0,08.
O6LN3mhXSk-0ggNWrnzZUQ.png

2. До метрики дошло еще меньше 472, по вебвизору видно что 65% боты:
_D_fNDSdSBaEqbRg1GBTtQ.png

3. Зарегистрировался один человек. Естественно ничего не купил.
Резюмируем: Стандартный букс с серфингом средней паршивости с конским прайсом за клик.
:) :) :)
Вопрос как вебвизор может увидеть переходы с Украины например, если все сервисы яндекса заблокированы.
А боты есть везде, их регистрируют по 100-200 штук сразу и поймать их всех не простая задача

ila93

Местный
Топ участник

Вопрос как вебвизор может увидеть переходы с Украины например, если все сервисы яндекса заблокированы.
У меня сайты в зоне ру. Заход с "вражеской" территории только через VPN. Всё видно, только к чему вопрос непонятно. :)
поймать их всех не простая задача
Ты не поверишь, элементарная. Ну если у тебя руки не из ж@пы торчат, конечно.
Есть такой сайт: brobux.ru
У него 700-800 сёрфинга и стоимость от 0,03 до 0,15 руб. Смотри:
oBjikN_PR7KqS7eDw2ABEQ.png

Знаешь почему так много? Там стоит моя гениальная капча, которые боты пройти не могут. :)
Я сам ботовод с огромным стажем. И вот если картинки не прогонять через AI, получать ответ и находить верный результат, варианта пройти капчу нет. Только руками. Я 10 тыс. предлагал за разработку обхода капчи. Никто не взялся. :)

texnarik

texnarik

Местный
Участник

А боты есть везде, их регистрируют по 100-200 штук сразу и поймать их всех не простая задача
https://yandex.com.tr/ - Тот же яндекс, только не в блоке

kolyaka105

kolyaka105

Местный
Участник

У меня сайты в зоне ру. Заход с "вражеской" территории только через VPN. Всё видно, только к чему вопрос непонятно. :)

Знаешь почему так много? Там стоит моя гениальная капча, которые боты пройти не могут. :)
Я сам ботовод с огромным стажем. И вот если картинки не прогонять через AI, получать ответ и находить верный результат, варианта пройти капчу нет. Только руками. Я 10 тыс. предлагал за разработку обхода капчи. Никто не взялся. :)
Эта капча решается легко сервисов много, а на сайте у тебя куча ссылок потому что нету кому их смотреть.
Ботоводы тупо не регают аккаунты в вк и тд, зачем им париться

Zorg

Активный
Участник

Хватит уже нахваливать свои бессмертные (потому как "что мертво умереть не может") brobux.ru и mnogoref.ru, попутно оскорбляя всех вокруг. У тебя там 600+ ссылок в серфе потому что пользователей нет, лучше бы уже ботов напустил, пусть почистят серфинг :D

Сверху