Копия linkslot добавлен AZVOX

Sasa

Известный
Топ продавец

на сайт и очистел кешь капчу менять ключь в function.php и там ключи
function captcha() {
$captcha = '<div class="form-group text-right"><div class="g-recaptcha d-inline-block" data-sitekey="6LdnMXgqAAAAAOGjfvJ2GKtQohqEtBnVEml1Ho0b"></div></div>';
echo $captcha;
}

Sasa

Известный
Топ продавец

сюда function.php паблик ключ
сюда fetch.php приват
И не работает, опять просит пройти проверку на робота
или поменять местами ключи уже не помню я все больше пока не помогую а то делаю а денег нет даже
Скриншот 23-12-2024 125942.jpg

ble.lol

Новичок
Участник

или поменять местами ключи уже не помню я все больше пока не помогую а то делаю а денег нет даже Посмотреть вложение 3972
Так инструкции нет полной, я виноват? или мне по 1000 файлам бегать и искать где что происходит, что-бы понять куда вставить какой что-бы капча заработала

Sasa

Известный
Топ продавец

Так инструкции нет полной, я виноват? или мне по 1000 файлам бегать и искать где что происходит, что-бы понять куда вставить какой что-бы капча заработала
fetch.php там два ключа и может кеш почитсь

Вложения

• Скриншот 23-12-2024 130325.jpg
    Скриншот 23-12-2024 130325.jpg
    244,4 КБ · Просмотры: 3
  • Скриншот 23-12-2024 130338.jpg
    Скриншот 23-12-2024 130338.jpg
    364,7 КБ · Просмотры: 3

ble.lol

Новичок
Участник

fetch.php там два ключа и может кеш почитсь
1734948526638.png

Теперь при реге, можете вернуть деньги, я чувствую долго буду с ним бодатся как и с пабликом, уже устал, будто-бы в Хогвартс попал

Sasa

Известный
Топ продавец

тогда сайт удаляйте и не продавать вы купили и поставили я причем если вы плохо разберитесь

ble.lol

Новичок
Участник

тогда сайт удаляйте и не продавать вы купили и поставили я причем если вы плохо разберитесь
Я с нуля могу написать, просто я думал он без багов, вот и взял, что-бы с нуля не пилить его

Сверху