Говорить научись матершинник малолетний.не вижу что ты помогал, намекаешь, за деньги сделать, но ты *** не получишь от него, и нахуй не пиши больше
И ветку читай внимательно, я писал что к чему.
Говорить научись матершинник малолетний.не вижу что ты помогал, намекаешь, за деньги сделать, но ты *** не получишь от него, и нахуй не пиши больше
вот, я тут 100 раз лучше тебя, то что ты тут написал некчиму не приведёт ты вообще прочитал что ты написал ?Ну а ты барыган который сам ни чего не можешь.
Я то как раз помог, сказал куда смотреть чтобы исправить.
А ты барыжешь и сам не помогаешь. Только свое слово ли ж бы вставить.
А ты барыжешь и сам не помогаешь. Только свое слово ли ж бы вставить.
А что доказывать, тут каждый это знает. Только ты сам отрицаешь.вот, я тут 100 раз лучше тебя, то что ты тут написал некчиму не приведёт ты вообще прочитал что ты написал ?
докажи, помойка блят
Как раз, я знаю кому и что пишувот, я тут 100 раз лучше тебя, то что ты тут написал некчиму не приведёт ты вообще прочитал что ты написал ?
докажи, помойка блят
так вот же он написалне вижу что ты помогал, намекаешь, за деньги сделать, но ты *** не получишь от него, и нахуй не пиши больше
Если идёт постоянное начисления баланса, значит нужно не реф систему удалять. А проверить базу данных все ли таблицы есть и все ли они прописаны в обработчике
Иди на*йА что доказывать, тут каждый это знает. Только ты сам отрицаешь.
Туда тебе и дорогаИди на*й