Продам или запущу совместно

Продам или запущу совместно

total

Местный
Участник

Я не в России живу причем тут Впн бегет у меня до фига сайты

Для сайта k6601599.beget.tech не поддерживается защищенное подключение​

• Злоумышленники могут перехватить и изменить информацию, которой вы обмениваетесь с этим сайтом.
  • Рекомендуем зайти на эту страницу позже, если вы подключены к общедоступной сети. Безопаснее всего использовать надежную сеть Wi-Fi, например домашнюю или рабочую.
Вы также можете предложить владельцу са

KotSamMurai

KotSamMurai

Активный
Топ участник

• Злоумышленники могут перехватить и изменить информацию, которой вы обмениваетесь с этим сайтом.
  • Рекомендуем зайти на эту страницу позже, если вы подключены к общедоступной сети. Безопаснее всего использовать надежную сеть Wi-Fi, например домашнюю или рабочую.
SSL сертификата на домене нет так как сайт на бесплатном хосте. Я тоже не из РФ у меня бегет вообще без впн не открывается. Но ошибка которую вы указали - изза отсутствия SSL перейдите по ссылке игнорируя данное предупреждение просто. Нажимаете подробнее и переходите.

KotSamMurai

KotSamMurai

Активный
Топ участник

1729177834612.png
1729177855334.png
1729177873927.png

откройте ссылку по http протоколу

total

Местный
Участник

Щас игры не кто не купить потому что роскомнадзор бесить РФ хостингов

FunDev

Известный
Топ участник

так альтернативы не у кого нет.
а если есть то оно денег стоит,а платить ни кто не хочет
Дело даже не в альтернативе, а в безрукости участников которые попросту не умеют пользоваться иными системами.
Ровно как интеграция нормального агрегатора или ПС обойдется в копейку, поскольку за 200-500 рублей ни кто даже не пошевелиться из норм разрабов.
Ко всему прочему эти игры уже давно не актуал, шляпа одним словом и в шаре подобного добра навалом с более презентабельным дизайном.

Сверху