Buks.Site - продаю готовый букс с красивым доменом

Buks.Site - продаю готовый букс с красивым доменом

ila93

Местный
Топ участник

ila93 разместил(а) новый скрипт:

Buks.Site - продаю готовый букс с красивым доменом - Продается перспективный букс с пользователями и рекламой

Ищете надежный букс для своего бизнеса? У нас есть отличное предложение!

Основные преимущества:

• 600+ активных пользователей: У вас уже есть готовая аудитория, что значительно ускорит старт.
  • Многочисленные доработки: Мы провели обширные изменения, исправили множество багов и уязвимостей в скрипте.
  • Полный пакет: Букс продается с доменом, что делает процесс перехода еще более удобным.
  • Оптимизированные модули: Все...

Посмотреть страницу этого скрипта...

Zorg

Активный
Участник

Говняха из паблика. Зашел в раздел коротких ссылок и накрутил себе баланс просто обновляя страницу. Если нет ума исправить уязвимость, хотя бы удалил страницу коротких ссылок. А лучше просто не впаривать всякий шлак.
Безымянный.png

Zorg

Активный
Участник

И кстати, страницу выплат тоже надо удалять, не только кнопку. А то ведь каждый может увидеть насколько успешный букс продается.
Безымянный.png

ila93

Местный
Топ участник

Говняха из паблика. Зашел в раздел коротких ссылок и накрутил себе баланс просто обновляя страницу. Если нет ума исправить уязвимость, хотя бы удалил страницу коротких ссылок. А лучше просто не впаривать всякий шлак.
Специально оставил, для превлечения лузеров, которые накручивают, а потом банан сосут при выводе. :)
И кстати, страницу выплат тоже надо удалять, не только кнопку. А то ведь каждый может увидеть насколько успешный букс продается.
Выплаты сейчас поправлю.

P.S. А чего ты хотел от букса за 9К? Даже с торгом? Мне за домен трёшник предлагали, зря не отдал. Хочешь нормальный скрипт, вот мои расценки на сайты. Только не надо вонять что дорого. Я знаю, что дорого. Зато они окупаются быстро. За 2-3 мес.

Zorg

Активный
Участник

Buks.Site стоит 2 бакса, потому как нет такого слова - Buks. В английском букс пишется как bux - и такой домен может стоить дороже номинала, но чтоб это знать нужно не прогуливать английский в школе. Все остальное просто словесный высер.

ila93

Местный
Топ участник

нет такого слова - Buks
А в руском есть. Тебе конечно не знакомо такое страшное слово транслитерация? И да, я учил немецкий. :)
Мне предлагали 3000 рублей. Я не отдал, чел купил другой домен.

Вот ты тут пишешь, что ты такой дартанян, а мы все пид@расы. Ну может ты покажешь, что сам умеешь? Кроме как вонять по форумам? уверен, что талантами похвастать не сможешь. Да и воняешь на троечку. Зло и без выдумки. :)
Я вот например недавно refinvest.ru сделал. Очень популярный проект. Принес админу 2000 юзеров и пятак дохода за пару суток. А ты ем известен?

P.S. За сколько продал не спрашивай, боюсь обоср@шься от зависти.
P.P.S. Статистику починил: https://buks.site/payments
:)

Сверху