UnionCMS - система торговой площадки

UnionCMS - система торговой площадки

osipgroup

osipgroup

Местный
Участник

osipgroup разместил(а) новый скрипт:

UnionCMS - система торговой площадки - Ведущая торговая платформа, созданная для профессионалов и энтузиастов

Скрипт ведущей торговой платформы, созданной для профессионалов и энтузиастов в области информационных технологий. Мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг, которые помогут вам воплотить ваши проекты в жизнь и оптимизировать рабочие процессы.

Скрипт платформы Торговой площадки по аналогии FunPay, которая позволяет продавать товары и оказывать услуги в пределах сайта, тем самым выступая гарантом между Клиентом и Продавцом.

В системе имеется 7 основных ролей:
  1. ...

Посмотреть страницу этого скрипта...

professrq

professrq

Новичок
Участник

А в чем смысл это покупать, если данное решение и близко не дотягивает до весело плати. Чисто технически даже. Какое применение этому можно найти, кроме как просто разместить у себя на тестовом сервере, чтобы поклацать туда сюда, закрыть и забыть.

osipgroup

osipgroup

Местный
Участник

А в чем смысл это покупать, если данное решение и близко не дотягивает до весело плати. Чисто технически даже. Какое применение этому можно найти, кроме как просто разместить у себя на тестовом сервере, чтобы поклацать туда сюда, закрыть и забыть.
В чем смысл дышать? Конкретно вопрос к тебе.
Мб по крайней мере, чтобы запустить свою платформу по продаже аккаунтов, предоставления услуг и т.п.? Зарабывать на комиссия, тратиться на рекламу и привлечение продавцов.

Lemaf

Новичок
Участник

Не рекомендую ввести с этим человеком ни каких дел тем более покупать его баганый скрипт за 40k после покупки вы получите вечный игнор и никакой обратной стороны до покупки данный индивид общителен, а после до свидос. Кому нужны пруфы что человек скамер пишите мне в лс.
P.S данному челу я доверился и потерял свои 86k, поэтому не совершайте моих ошибок. Всем удачи и будьте осторожны со своими деньгами.

Сверху