WEB MINI APP TELEGRAM
DozZzeeR

DozZzeeR

Известный
Топ продавец

FunDev

Известный
Топ участник

Вендор если я пишу что это мошенник значит он таков и есть зачем удаляешь коментарии?
потому что мошенник тут ты)))

DozZzeeR разместил(а) новый скрипт:

WEB MINI APP TELEGRAM - Мини апп телеграм типа ноткоин блум и т.д

Посмотреть страницу этого скрипта...
че по стеку

FunDev

Известный
Топ участник

FunDev Ты ебуча выскочка,ти ******* нос пихаешь туда куда собака ***.написано мошенник значит кинул на деньги.а ты пидара так же славу хорошую имеешь по интернету.я не пишу же здесь что ти мошенник.

У мартышки смотрю очко подгорело:ROFLMAO:
И какая же слава ну ка высри и советую с пруфами...
А если их нет, то иди сосни тунца у своего отца, а то больно ахуевшие молокососы пошли смотрю.
Я работал в этой сфере тогда, когда тебя даже в зачатии не было.... И буду работать еще лет так 10-20,
соответственно подобные высеры вроде тебя, меня ни коим боком не цепляют)))
Так же советую выучить хотя бы один язык, а то в инглише грамматика храмает, впрочем как и по другим.

Пруфы в студию... Нет пруфов - иди соси за углом молча

FunDev

Известный
Топ участник

Видать твоя мамка не сплевывала вот ты и вышла.Обезяна
я так понял ты хуило решило защеканку пососничать. Молодец сосни хуец.
Высирает тут про всех, а доказательств НОЛЬ.... ЗЕРО...
Ясен куй что ты просто тупое обиженное животное

FunDev

Известный
Топ участник

Не про всех а именно про тебя тупая Обезяна.Ты такая же ***** как и этот Дозер вы друг друга Петушки стоите.А то что ты тут всех обзываешь и пишешь пруфи ты на себя со стороны посмотри ты опущеное и обиженое существо котого накто и не приминает во внимание у тебя Ава стоит 12 летнего выскочки.Не жди больше ответов я на твои слова отвечать не буду я не такая как ты.Я написала о дозере как тот ******* (таков как и ты) мне должен деньги
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Да ты я смотрю ****** гений усратый.
в Слове из 5 букв умудряешься совершить 5 ошибок, еще про меня че то выпёздываешь.
И вот же интересно получается, ни кто не воспринимает в серьез меня,
однако практически каждый день я получаю оплату за проданные скрипты и готовые проекты,
а ты сидишь и ноешь как малолетняя *****, которая ничего в жизни не добилась...
1726919402671.png

и вот это называется пруфы. Все эти транзакции за период в 1 неделю (моя рабочая неделя это 5 дней)

Сверху