Продам букс BUXad

Lucky

Местный
Участник

Ну а так, уважаемый продавец, в целом опять же ничего против я не умею, я только высказал свою точку зрения касательно твоего проекта, что цена явно завышена, потолок 100к и то это дохера)

Trafftor

Trafftor

Новичок
Участник

Ну а так, уважаемый продавец, в целом опять же ничего против я не умею, я только высказал свою точку зрения касательно твоего проекта, что цена явно завышена, потолок 100к и то это дохера)
какие 100к ))))) 10к максимум

GreenFarm

GreenFarm

Известный
Проверенный

Ну не) За 10к ты даже букс не запустишь)) Так-что 50-100 ещё куда бы не шло
за 100к только скуф купит) Я же цену назвал оценил траф бэклинки тд.
Буду рад если собственный онлайн будет в день хотя-бы 1 - 1.5к.

Alex1317

Alex1317

Новичок
Участник

Вполне обоснованная цена за данный проект. Линкслот с прибылью ***** ***** был продан за 80к)
Мысли к размышлению, ребята. Делайте поступки с умом, удачи ;)
Линкслот был продан 3 года назад, ща цены в 2 раза на всё выросли чувак, не пиши чушь в этой теме плз.

Lucky

Местный
Участник

Линкслот был продан 3 года назад, ща цены в 2 раза на всё выросли чувак, не пиши чушь в этой теме плз.
Какие 3 года хахахаха, иди лесом короче) Умник тут нашёлся, поумнее всех он тут будет. Цены у него выросли, а прибыль твоего букса чё выросла?

Windson

Windson

Новичок
Участник

Я думаю 35к в месяц это просто доход, а чистая прибыль 15-20к максимум. Сужу по кол-ву купленных баннеров, ссылок в цепочке и просмотров на серфинге учитывая комиссию за каждый просмотр в 2 копейки.

Alex1317

Alex1317

Новичок
Участник

Я думаю 35к в месяц это просто доход, а чистая прибыль 15-20к максимум. Сужу по кол-ву купленных баннеров, ссылок в цепочке и просмотров на серфинге учитывая комиссию за каждый просмотр в 2 копейки.
35к чистая прибыль, с вычетом всех выплат!

Alex1317

Alex1317

Новичок
Участник

Я думаю щас ты не докажешь этого прикрыв свой сайт
Я его и не прикрывал, сайт заблочил хостинг рег.ру из за невнятных требований РКН. Все файлы сайта, вся БД и домен у меня в наличии и его можно без труда восстановить на другой хост, более абузоустойчивый, если что дам пару норм хостов. Сам бы это сделал но уже нет времени и желания заниматься сайтом, проще продать его.

Alex1317

Alex1317

Новичок
Участник

В общем ребята установил финальную цену за букс 125,000 руб.

Без флуда плз в этой теме, всем спасибо и удачи!

Последнее редактирование модератором:

FunDev

Известный
Топ участник

какие цены выросли, как была параша из шлакоп-проектов которые после скама сливают админы так и осталась. пишут за овер прайс, а сами готовы за копейки отдать что бы срубить побольше.
Касаемо домена твоего, толку с него ноль - zEror/
Не отлети он на банановые и не отключи ты его может и купил бы кто тысяч за 30-50
А сейчас у тебя просто пачка хлама и скрипт за который ты максимум выручишь тысяч 10-15, потолок 20-25.
А еще не будем забывать про кассу которая оставалась и осталась у тебя...
Так что по мимо твоего овер-прайса за пачку мусора, покупатель должен будет с кармана еще тысяч 30 в кассу положить на выплаты

Так же касаемо "я не прикрывал" - вот именно что ты его прикрыл, не РКН несут вину что ты не изучил заранее и не подобрал норм хост. а еще лучше сервер в какой нибудь германии или штатах.
Так что тут полностью твоя вина.

Последнее редактирование:
Rich-99000000

Rich-99000000

Известный
Топ участник

ты не изучил заранее и не подобрал норм хост. а еще лучше сервер в какой нибудь германии или штатах.
от рнк бы не уберегло. Суть в целом в том что утратив доступность по сути он потерял трафик и аудиторию. Следовательно минус рекламодатели и минус приток средств. Развернув на другом даже рассылкой вернешь очень малый процент юзеров, а значит и доход будет несопостовимо ниже заявленного.

Lucky

Местный
Участник

от рнк бы не уберегло. Суть в целом в том что утратив доступность по сути он потерял трафик и аудиторию. Следовательно минус рекламодатели и минус приток средств. Развернув на другом даже рассылкой вернешь очень малый процент юзеров, а значит и доход будет несопостовимо ниже заявленного.
Вот именно. последние 2 коммента полностью поддерживаю.

Сверху