Я сказал по факту...Хорош пургу гнать скрипт норм
Я расписал проблемы.Да, у меня норм скрипт букса, спасибо за поддержку.
И я как всегда оказался прав, человек после вас покупал, а ему наминутку за 54 года и он сам не понимает в скриптах,Я не благодарная когда тебе задала вопрос ты даун начак кричать что все умеют ставить даже старики которые у тебя покупают.И сразу же забанил.Ну сказано сделанно я тебе **** сделаю спроси Вендора он знает что яя делаю с таким я твой скрипт скинула в Паблик умник удачи с продажами
Мне ответь по факту ,полупокер.И я как всегда оказался прав, человек после вас покупал, а ему наминутку за 54 года и он сам не понимает в скриптах,
но умудрился без моей помощи сам поставить и не на сервер а на хостинг, то у него всё заработало
ну кроме что просмотры на баннерах штук, я уже подсказал как поправить, он сейчас его запустил и работает.
И вот вы, не понимающая в этом ничего, я вам повторяю, мозги нужны хотя бы куриные иметь, а у вас их нет,
не обижайтесь, но природа вас обошла, так не возмещайте обиду на всех.
¡NO TOMES EL GUIÓN DEL AGUJERO! ¿Quién lo tomó? Escríbeme y te lo probaré en 1 minuto. Ambos vendedores están llenos de agujeros...
Give the proof first, maybe they didn't buy from me, because only Russian people bought from meTermina tu trabajo o devuelve mi dinero.
Por que no me respondes si ya te paga me diste un lío todo está mal creo que empezaré a publicarte no eres una persona profesional
Вот ты и дыру поставила, а я то думаю что мне пишут что с дырой теперь к тебе всех буду посылать.Я не благодарная когда тебе задала вопрос ты даун начак кричать что все умеют ставить даже старики которые у тебя покупают.И сразу же забанил.Ну сказано сделанно я тебе **** сделаю спроси Вендора он знает что яя делаю с таким я твой скрипт скинула в Паблик умник удачи с продажами
демку поставь я докажу что дыра в твоем/твоя и ею не поставленамне пишут что с дырой теперь
// Подготовленный запрос с привязкой параметров
$stmt = $db->prepare("INSERT INTO db_advbanners
(uid, login, urlban, urlbanners, dayban, date_add, date_del, status, mesto)
VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, '1', ?)");
$stmt->bind_param(
"isssiiii",
$uid, // uid (integer)
$login, // login (string)
$urlban, // urlban (string)
$urlbanners, // urlbanners (string)
$days, // dayban (integer)
$date_add, // date_add (integer)
$data_del, // date_del (integer)
$mesto // mesto (integer)
);
// Выполнение запроса
if ($stmt->execute()) {
// Успешная вставка
echo "<script>swal('Успешно', 'Баннер добавлен', 'success');</script>";
} else {
// Ошибка при вставке
echo "<script>swal('Ошибка', 'Не удалось добавить баннер', 'error');</script>";
}
// Закрытие подготовленного запроса
$stmt->close();
Два часа жизни убил чтоб запустить эти грёбаные промокоды:Не работают промокоды.
Так скрипт в паблике давно. слили его....Еще прикол. Специально добавил в закоменченый блок какие есть поля в таблице:
Естественно нифига не добавляется.
Код процентов на 80 косячный. Конструктор "Сделай сам". Три раза пожалел что взял. Лучше бы за пару вечеров свой написал.
Скрипт и так бажный, так еще и непонятно что к нему там сливальщики "приклеили". Уж лучше 800 рублей заплатить.Так скрипт в паблике давно. слили его....