СКРИПТ БУКСА + 9 модулей

shans5

Активный
Проверенный

Хорош пургу гнать скрипт норм
Я сказал по факту...
Перенаправление не работает, нужно править рефреш .
Запрет по ай пи не работает.
База забита мусором.
Реф.биржа настроена не правильно.
Изначально там было три блока покупки рефералов, кто-то криворукий добавил четвертый блок, но добавил не правильно.
В промокодах не помню, базы вроде не хватает.
Задания кривые ( ну это практически везде так)

Ну и у меня просто личное, мне на скрипт по хер, у меня предъява только к продавцу.
Который дал слово не барыжить, но переобулся.

NovaShadow

NovaShadow

Известный
Топ участник

Да, у меня норм скрипт букса, спасибо за поддержку.

NovaShadow

NovaShadow

Известный
Топ участник

Я не благодарная когда тебе задала вопрос ты даун начак кричать что все умеют ставить даже старики которые у тебя покупают.И сразу же забанил.Ну сказано сделанно я тебе **** сделаю спроси Вендора он знает что яя делаю с таким я твой скрипт скинула в Паблик умник удачи с продажами
И я как всегда оказался прав, человек после вас покупал, а ему наминутку за 54 года и он сам не понимает в скриптах,
но умудрился без моей помощи сам поставить и не на сервер а на хостинг, то у него всё заработало
ну кроме что просмотры на баннерах штук, я уже подсказал как поправить, он сейчас его запустил и работает.
И вот вы, не понимающая в этом ничего, я вам повторяю, мозги нужны хотя бы куриные иметь, а у вас их нет,
не обижайтесь, но природа вас обошла, так не возмещайте обиду на всех.

shans5

Активный
Проверенный

И я как всегда оказался прав, человек после вас покупал, а ему наминутку за 54 года и он сам не понимает в скриптах,
но умудрился без моей помощи сам поставить и не на сервер а на хостинг, то у него всё заработало
ну кроме что просмотры на баннерах штук, я уже подсказал как поправить, он сейчас его запустил и работает.
И вот вы, не понимающая в этом ничего, я вам повторяю, мозги нужны хотя бы куриные иметь, а у вас их нет,
не обижайтесь, но природа вас обошла, так не возмещайте обиду на всех.
Мне ответь по факту ,полупокер.

Rich-99000000

Rich-99000000

Известный
Топ участник

СКРИПТ ДЫРЯВЫЙ НЕ БРАТЬ! Кто брал - напишите мне докажу за 1минуту. Оба продажника дырявые...

RaulM10

RaulM10

Местный
Участник

¡NO TOMES EL GUIÓN DEL AGUJERO! ¿Quién lo tomó? Escríbeme y te lo probaré en 1 minuto. Ambos vendedores están llenos de agujeros...

Termina tu trabajo o devuelve mi dinero.​

Por que no me respondes si ya te paga me diste un lío todo está mal creo que empezaré a publicarte no eres una persona profesional

NovaShadow

NovaShadow

Известный
Топ участник

NovaShadow

NovaShadow

Известный
Топ участник

Я не благодарная когда тебе задала вопрос ты даун начак кричать что все умеют ставить даже старики которые у тебя покупают.И сразу же забанил.Ну сказано сделанно я тебе **** сделаю спроси Вендора он знает что яя делаю с таким я твой скрипт скинула в Паблик умник удачи с продажами
Вот ты и дыру поставила, а я то думаю что мне пишут что с дырой теперь к тебе всех буду посылать.
И к слову, у меня за неделю продажи выросли, спасибо сегодня продал ещё 3 скрипта. Любая реклама моих скриптов только на пользу мне.

ila93

Местный
Топ участник

Скрипт жуткий, такой страшно даже на сервер ставить. Вот просто кусок кода для понимания:
IzlLYf7hR_yioE-kL6cvXg.png

Про подготовленный запрос с привязкой параметров??? Не, не слышали. Орфография с пунктуацией ваще для лохов.
И там всё такое. До первого мамкиного хацкера. :)

Молчу про то, что хамоватый продавец вообще забанил в Телеге.

P.S. Кто не понял, безопасный запрос должен быть такой:
PHP:
// Подготовленный запрос с привязкой параметров
$stmt = $db->prepare("INSERT INTO db_advbanners
    (uid, login, urlban, urlbanners, dayban, date_add, date_del, status, mesto)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, '1', ?)");

$stmt->bind_param(
    "isssiiii",
    $uid,           // uid (integer)
    $login,         // login (string)
    $urlban,        // urlban (string)
    $urlbanners,    // urlbanners (string)
    $days,          // dayban (integer)
    $date_add,      // date_add (integer)
    $data_del,      // date_del (integer)
    $mesto          // mesto (integer)
);

// Выполнение запроса
if ($stmt->execute()) {
    // Успешная вставка
    echo "<script>swal('Успешно', 'Баннер добавлен', 'success');</script>";
} else {
    // Ошибка при вставке
    echo "<script>swal('Ошибка', 'Не удалось добавить баннер', 'error');</script>";
}

// Закрытие подготовленного запроса
$stmt->close();

ila93

Местный
Топ участник

Еще прикол. Специально добавил в закоменченый блок какие есть поля в таблице:
TC5v_ujQQGGIjyLRXJ923A.png

Естественно нифига не добавляется.
Код процентов на 80 косячный. Конструктор "Сделай сам". Три раза пожалел что взял. Лучше бы за пару вечеров свой написал.

shans5

Активный
Проверенный

Еще прикол. Специально добавил в закоменченый блок какие есть поля в таблице:
TC5v_ujQQGGIjyLRXJ923A.png

Естественно нифига не добавляется.
Код процентов на 80 косячный. Конструктор "Сделай сам". Три раза пожалел что взял. Лучше бы за пару вечеров свой написал.
Так скрипт в паблике давно. слили его....

shans5

Активный
Проверенный

Скрипт слит в том виде, в котором он есть. И дыра там имеется изначально. Почитай комменты выше

Сверху